¿Cómo envío boletos?

¡Enviar boletos a amigos en SeatGeek es súper fácil! Si tus boletos se cargan en tu cuenta de SeatGeek, dirígete a la sección Tickets de tu cuenta y deberías ver una opción para enviar tus boletos.

Selecciona "Enviar", elige la cantidad de boletos que deseas enviar, el destinatario y, si lo deseas, un precio por cada transferencia. ¡Presiona la opción verde Enviar en la parte inferior y tus boletos serán enviados!

Android iOS Web

1. Abre la aplicación SeatGeek.

2. Toca Tickets en la barra de navegación en la parte inferior.

3. Selecciona el grupo de boletos que deseas enviar.

4. Toca Enviar y ingresa el nombre, nombre de usuario, correo electrónico o número de teléfono de la persona a la que le estás enviando los boletos.

5. Haz clic en Cantidad y selecciona la cantidad de boletos que deseas enviar o ingresa un precio si deseas cobrar por los boletos. 

6. Pulsa Enviar.


Tu destinatario recibirá tu notificación por mensaje de texto o correo electrónico donde se le pedirá que acepte estos boletos en una cuenta de SeatGeek nueva o existente. Puedes cancelar fácilmente una transferencia que no ha sido aceptada en cualquier momento en la aplicación o en el sitio web de SeatGeek.

 

¿Cómo acepto los boletos que me han enviado?
Cuando alguien haya enviado una transferencia de boleto, recibirás un correo electrónico informándote que tienes una transferencia pendiente. Si ya tienes una cuenta de SeatGeek, simplemente inicia sesión en la aplicación y acepta la transferencia.

Si no tienes una cuenta de SeatGeek, se te pedirá que crees una, utilizando el mismo correo electrónico al que se transfirieron los boletos, para completar la transferencia y acceder a tus boletos.

¿Eres un estudiante visual? ¡Mira los videos de arriba para aprender cómo enviar tus boletos en iOS, Android y ordenador!
¿Puedo enviar boletos a alguien que no tiene una cuenta de SeatGeek?
¡Sin duda! Ingresa el correo electrónico de la persona a la que te gustaría enviar los boletos. Recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo aceptar los boletos que enviaste y cómo accederlos.
¿Puedo cancelar el envío de un boleto después de que alguien lo haya aceptado?
No puedes deshacer una transferencia después de que ya se haya aceptado. Una vez que le envías los boletos a alguien y esa persona acepta, los boletos se han transferido a la cuenta de esa persona.

Sin embargo, puedes cancelar el envío si el destinatario aún no ha aceptado los boletos.
¿Cuándo me realizan el pago después de enviar una transferencia paga?
Después de que el destinatario acepta tus boletos, se te pagará a través de tu método de pago en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Para obtener más información sobre los métodos de pago, haz clic aquí.

English

Was this article helpful?