¿Cómo vinculo mi cuenta de Brooklyn Nets a SeatGeek?

Conectar su abono de temporada de los Brooklyn Nets a su cuenta de SeatGeek es muy fácil. Debería haber recibido un correo electrónico de nuestra parte solicitándole que conecte su cuenta de Brooklyn Nets a SeatGeek (el asunto del correo electrónico es “Finish Connecting your Brooklyn Nets account”).

En caso de que no haya recibido ese correo electrónico, también puede hacer clic aquí e ingresar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Brooklyn Nets para comenzar el proceso. Luego, le enviaremos un correo electrónico con un enlace para que conecte su cuenta. Siga los pasos para completar la configuración de su cuenta con solo unos pocos clics.

¿Le resulta más fácil buscarlo de forma visual? Mire este video en el que se muestra todo el proceso.

English