¿Cuáles son las tarifas de SeatGeek para comprar boletos?

Cuando compras boletos en SeatGeek, las tarifas de servicio y entrega pueden variar por evento y el tipo de boleto que estás recibiendo. También verás un desglose de las tarifas de entrega y servicio para tu compra al finalizar la compra. Estas tarifas ayudan a SeatGeek a seguir adelante, a pagarles a los vendedores que publican las entradas en nuestro mercado y a seguir ofreciendo un gran producto para encontrar eventos en vivo.

Puedes ver listados con o sin tarifas incluidas al cambiar los precios con el botón Prices with fees  mientras evalúas un evento, o al pulsar en Filters al analizar el listado de un evento en la aplicación. A continuación puedes obtener más información sobre el uso de los filtros en los listados.

Android iOS Web

1. Abre la aplicación SeatGeek y elige un evento.

2. Toca Filters en la barra de navegación, justo encima de la lista de boletos disponibles.

3. Puedes elegir que se muestren los precios con las tarifas incluidas, cambiar la cantidad de boletos y filtrar aquellos elegibles para promociones.