¿Por qué no puedo seleccionar la cantidad de entradas que quiero?

Debido a que SeatGeek es esencialmente una plataforma que conecta a los usuarios con vendedores de boletos, le damos a los vendedores libertad en la forma en que listan sus boletos. Como resultado, permitimos que los vendedores especifiquen la cantidad de boletos que quieran vender en un listado determinado.

En la mayoría de los casos, los vendedores configurarán sus listados para que no se queden con un sólo boleto ya que generalmente son más difíciles de vender. Por ejemplo, un listado de 3 boletos puede permitirte comprar 1 boleto o 3 boletos, pero no 2 boletos.

Nuestras páginas de eventos incluyen una función que te permite filtrar listados por la cantidad de boletos disponibles. Eso debería hacer que encontrar una cantidad particular de boletos sea mucho más fácil.

Android iOS Web

1. Abra la aplicación SeatGeek y escoge un evento.

2. Toca Filter en la barra de navegación, justo encima de la lista de boletos disponibles.

3. Puedes mostrar los precios con las tarifas incluidas, cambiar la cantidad de boletos y filtrar los listados elegidos para promociones.