¿Qué es el Daily Tap?

The Daily Tap es el concurso semanal de SeatGeek en el que puedes ganar hasta $500 de descuento en boletos. ¡Los ganadores son elegidos cada Miércoles e incluso puedes ingresar una vez cada 24 horas para aumentar tus probabilidades de ganar!

File__1_.jpg                          File__2_.jpg

Puedes ingresar al concurso una vez al día iniciando una sesión con tu cuenta de SeatGeek en Android o iOS y tocando la imagen Daily Tap en la sección Browse de tu aplicación SeatGeek. Sigue las instrucciones y estarás listo. ¡Asegúrate de haber actualizado a la última versión de la aplicación SeatGeek para ingresar!

Puedes encontrar los términos y condiciones del concurso e información sobre el premio deslizando hacia abajo cuando veas el concurso. Los ganadores recibirán un correo electrónico en que deberán responder en un plazo de 24 horas para poder recibir su premio.

¿Ganaste el Daily Tap esta semana? ¡Haz clic aquí para aprender a usar tu código promocional!