Boletos e información del FC Cincinnati

¿Dónde se juegan los partidos del FC Cincinnati?

FC Cincinnati juega en el Nippert Stadium, en el campus de la Universidad de Cincinnati.

La dirección es:

2700 Bearcats Way
Cincinnati, Ohio 45221

Actualmente se está construyendo el West End Stadium para el FC Cincinnati, y se inaugurará en el 2021.

¿Con quién me comunico con respecto a mis boletos para el FC Cincinnati?
Información de contacto del equipo de asistencia Teléfono Correo electrónico
Línea de asistencia de SeatGeek para el FC Cincinnati 1-888-601-4802 fccincinnati@seatgeek.com
Consultas generales sobre el FC Cincinnati 1 (513) 977-5425 tickets@fccincinnati.com
¿Cómo vinculo mi cuenta de FC Cincinnati a SeatGeek?
Conectar tus boletos de temporada del FC Cincinnati a tu cuenta de SeatGeek es realmente sencillo. Deberías haber recibido un correo electrónico de nosotros solicitándote que te vincularas a SeatGeek.

1. Accede al correo electrónico personalizado que deberías haber recibido. Haz clic en "Configurar Administrador de Cuentas" para comenzar.  Si no puedes localizar el correo electrónico, también puedes visitar www.SeatGeek.com e ingresar la dirección de correo electrónico de tu ticket.
  2. Una vez que hagas clic en el enlace, serás redirigido a SeatGeek. Se te pedirá que crees una cuenta de SeatGeek o que inicies sesión si ya tienes una cuenta con nosotros.  Para crear una cuenta, simplemente haz clic en el enlace "Registrarse" junto a "¿Necesitas una cuenta?".
  3. Desde allí, serás redirigido a una página con los detalles de tu cuenta del FC Cincinnati y SeatGeek, uno al lado del otro. Selecciona "Conectar".
  4. ¡Está todo listo! Tus boletos de temporada del FC Cincinnati se podrán ver en tu cuenta de SeatGeek en febrero.