¿Cómo se entregan mis boletos de la NFL?

Todos los boletos de la NFL se entregarán como un boleto móvil enviado directamente a tu cuenta de SeatGeek. Ya que los boletos de la NFL son solo para dispositivos móviles, ¡no hay necesidad de preocuparse por imprimirlos!

1. Descarga la aplicación SeatGeek en tu smartphone.
  2. Inicia una sesión en tu cuenta de SeatGeek.
  3. Ve a la sección Tickets . Desde aquí podrás ver tus tickets, incluida la ubicación de los asientos y los códigos de barras.

Nota:

Los códigos de barras de los tickets de la NFL alternan cada 15 segundos para garantizar la seguridad de tus boletos. No hagas una captura de pantalla de tus boletos, ya que las capturas de pantalla no serán válidas para la entrada.