¡Cuéntame sobre las secciones de seguidores de Sounders FC!

Sounders FC cuenta con algunos de los seguidores más apasionados y diversos en la Liga Mayor de Futbol, y se enorgullece de reconocer a los siguientes cuatro grupos oficiales de seguidores: Emerald City Supporters, Gorilla FC, North End Faithful y Eastside Supporters.

Los cuatro grupos de seguidores del Sounders FC se paran, animan, cantan, brincan, cantan y golpean la batería durante todo el partido. Si quieres participar en un juego de Sounders FC con sus fanáticos acérrimos, ¡mira la información a continuación sobre quiénes son y dónde se sientan! Si deseas obtener más información sobre los Grupos de apoyo, haz clic aquí.

Grupo de seguidores Sección
North End Faithful Secciones 144-151
Partidarios del Lado Este Sección 150
Partidarios de Emerald City (ECS) Secciones inferiores 121-123
Colectivo de Fútbol Gorila (GFC) Sección 120