¿Por qué hay un cobro en mi cuenta?

El momento que pulses el botón de pago, se aplicará una autorización pendiente a tu cuenta bancaria. En el caso improbable de que una compra se cancele y no se pueda realizar, el cargo se anulará de forma inmediata y no se procesará. Dependiendo de tu banco, ese cargo pendiente se anulará en 1 a 3 días hábiles, tal vez menos.

Si necesitas tener los fondos disponibles antes de ese período, por favor, comunícate directamente con tu banco para ver si pueden eliminar de forma manual la  autorización pendiente.