¿Cómo accedo a la preventa?

Inicie una sesión con su cuenta de SeatGeek y accede a su administrador de cuenta. ¿Aún no has configurado tu cuenta? ¡No hay problema! Busca a tu equipo en nuestra página de General Questions para obtener instrucciones de configuración de cuentas.

Cuando estés en tu Administrador de cuenta, haz clic en la opción Offers en la barra de navegación y luego haz clic en Buy Tickets al lado de la oferta de preventa para miembros de temporada. Se te dirigirá a la página de tickets donde podrás comprar tickets para toda la temporada a un precio descontado, ¡sin la necesidad de un código promocional!