¿Cómo ingreso un método de pago a mi Account Manager?

Una vez que hayas conectado tu cuenta de SeatGeek a tus boletos de temporada, se te pedirá que agregues tu información de pago a tu Account Manager.

Pedimos que completes este paso para que puedas renovar tus boletos para futuras temporadas de manera rápida y sin inconvenientes en caso de que uses un plan de pago.

Para agregar tus detalles de pago, inicia una sesión en tu cuenta de SeatGeek en una computadora  de escritorio y dirígete al Account Manager. Una vez que estés en el Account Manager, selecciona Payment Plans seguido por Update Payment Method. Luego ingresa tu método de pago, presiona guardar, ¡Y listo!