¿Qué es la Garantía de igualación de precios de SeatGeek?

La Garantía de igualación de precios de SeatGeek te permite solicitar un código promocional en caso que hayas encontrado boletos más baratos en otro lugar. Si encuentras un mejor precio en otro lugar, agregaremos un código promocional a tu cuenta de SeatGeek para una compra futura por un valor del 110% de la diferencia de precio.

Para obtener detalles completos sobre esta oferta, revisa nuestros "Términos y condiciones de la garantía de igualación de precios".

¿Cómo presento un reclamo de Garantía de igualación de precios?

Haz clic aquí para enviar tu reclamo a pricematch@seatgeek.com. Tu reclamo debe contener lo siguiente:

• Nombre
  • Apellido
  • El correo electrónico utilizado para iniciar sesión en SeatGeek
  • Número de teléfono
  • Número de compra SeatGeek
  • El URL de la página con un precio más bajo
  • Captura de pantalla de la página/correo electrónico de confirmación de compra de SeatGeek (con marca de tiempo)
  • Captura de pantalla del precio disponible en otro sitio web (con marca de tiempo)

Nota:

Todos estos artículos son obligatorios. Si falta algo, eso podría causar un retraso en el procesamiento y es posible que no podamos validar la información.

¿Cuándo debería tener noticias sobre mi reclamo?
Recibirás una actualización sobre tu reclamo dentro de dos días hábiles.
¿Por qué se rechazó mi reclamo de Garantía de igualación de precios?
Hay algunos requisitos para que tu reclamo se considere exitoso. Nuestro equipo tomará nota de la razón por la que no pudimos validar tu reclamo, y siempre puedes volver a intentarlo con una próxima compra. Esto es lo que estamos buscando:
  • Que estén todos los requisitos de envío
  • Las capturas de pantalla llegan en menos de 10 minutos a partir del correo electrónico de confirmación de la compra de SeatGeek.
  • No puede ser un revendedor profesional de tickets
  • Los precios están en USD
  • Todos los impuestos y tasas son visibles.
  • El evento aún no ha ocurrido.
  • El precio más bajo no está en SeatGeek
  • El Listado de otro sitio web es para el mismo evento, sección, fila y cantidad disponible.
  • El listado no está publicado en un directorio público y está disponible a través de un reconocido mercado de boletos
  • El Listado está disponible para el público en general (no parte de un programa de recompensas, concurso, paquete de viaje o paquete de boletos)
  • El Listado no tiene una tarifa especial a través de AAA, AARP, descuentos para estudiantes, militares o corporativos, etc.

Para obtener un desglose completo de estos requisitos, consulte los Términos & Condiciones de la Garantía de Igualación de Precios.

Estamos bastante seguros de que SeatGeek tiene algunos de los mejores precios del mercado. Si tienes preguntas o comentarios sobre nuestra Garantía de igualación de precios, no dudes en escribirnos a hi@seatgeek.com.